Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске определено ещё одно место для отвала снега



 
В Горно-Алтайске определено ещё одно место для отвала снега
9 Декабря 2019

В зимний период вывоз снега разрешается только на специально отведенные места отвала. Для этого в Горно-Алтайске определены три земельных участка:

- земельный участок площадью 0,3 га, расположенный по адресу: г. Горно-Алтайск, относительно адресного ориентира ул. Сосновая, 52

- земельный участок площадью 7,03 га, расположенный по адресу: г. Горно-Алтайск, относительно адресного ориентира в районе Журавлиного лога, проезд по ул. Энергетиков, напротив кафе «Тихий дворик». 

- земельный участок площадью 10 га, расположенный по адресу: г. Горно-Алтайск, относительно адресного ориентира ул. Ленина, 261/6.

Все специально отведенные площадки оборудованы указателями.

Складирование снега от уборки территории города в неустановленных местах, а тем более в водоохранных зонах водных объектов, являются нарушением природоохранного законодательства и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. За нарушения условий размещения снежных свалок юридические и физические лица могут быть привлечены к административной ответственности, в зависимости от обстоятельств правонарушения.

Наказание может быть наложено на граждан от предупреждения до штрафа в 5 тысяч рублей, на должностных лиц до 30 тысяч рублей, на индивидуальных предпринимателей до 50 тысяч рублей, на юридическое лицо до 500 тысяч рублей.

Места отвала снега



Полезное