Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Очередная ежемесячная планерка состоялась в городской администрации



 
Очередная ежемесячная планерка состоялась в городской администрации
7 Октября 2019

Ежемесячную планерку муниципальных служб и ведомств провел мэр города Горно-Алтайска Юрий Нечаев.

Началась планерка с награждений победителей и призеров Спартакиады трудовых коллективов города Горно-Алтайска 2019 года. В общекомандном зачете на третью ступень пьедестала поднялась команда Горно-Алтайского политехнического колледжа им. М.З.Гнездилова. Серебряными призерами стала команда ГАГУ. Победителем в общекомандном зачете стала команда АО «Водоканал».

Бронзовым призером среди силовых структур стала команда ОМОН Управления Росгвардии РА, серебряным  -  команда ОФСИН России по Республике Алтай. Золото в общекомандном зачете выиграла команда ОМВД города Горно-Алтайска.

Все команды, занявшие призовые места и по видам спорта награждены кубками и грамотами, самым активным участникам команд победителей вручены памятные призы и Благодарственные письма Администрации города Горно-Алтайска.

Также на планерке были подведены итоги месяца.

Об оперативной обстановке доложил начальник городского отдела внутренних дел Алексей Попов. В сентябре зарегистрировано 133 преступления (67 из них раскрыто). Кроме того, зарегистрировано 20 краж собственности граждан и 18 случаев мошенничества с использованием средств мобильной связи и интернета.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по городу Горно-Алтайску Владислав Угрюмов проинформировал о количестве дорожно-транспортных происшествий. В прошлом месяце на территории города зарегистрировано 7 ДТП, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести. Всего в сентябре зафиксировано 1405 правонарушений.

Юрий Нечаев отметил, что в связи с началом нового учебного года необходимо активизировать работу по пропаганде ПДД в школах города ГИБДД совместно с Управлением образования и провести ряд профилактических мероприятий.

По данным МЧС на территории города в сентябре зафиксировано 6 пожаров. Погибших и пострадавших нет, причины установлены.

Начальник ГОЧС и ЕДДС Горно-Алтайск Юрий Рыспаев доложил о том, что в сентябре чрезвычайных ситуаций в республиканской столице зарегистрировано не было, и добавил, что на территории Горно-Алтайска действует особый противопожарный режим.

Жители Горно-Алтайска также приняли участие в городской планерке, озвучив возникшие у них сложности с системой водоснабжения, состояния дорожного покрытия, а также с оплатой проезда в городских автобусах картой «МИР». На месте были даны поручения найти в кратчайшие сроки варианты решения проблем обратившихся.

В завершении планерки мэр города Юрий Нечаев напомнил о проведении месячника санитарной очистки и благоустройства города. В связи с этим было дано поручение держать на особом контроле вопрос своевременного вывоза мусора.

Полезное