Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске продолжается обязательный масочный режим



 
В Горно-Алтайске продолжается обязательный масочный режим
20 Мая 2020

Администрация города напоминает, что жители Горно-Алтайска обязаны соблюдать масочный режим при нахождении во всех видах транспорта общего пользования, включая такси, а также при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов, на остановках всех видов общественного транспорта, в местах общего пользования и при посещении органов власти. До 12 мая соблюдение масочного режима носило рекомендательный характер.

Медицинская маска – это доступное и эффективное средство, способное обезопасить человека от вирусов, в том числе и от коронавирусной инфекции.

В Горно-Алтайске в аптечные пункты ООО «Фирма Март» поступили в продажу медицинские маски, а также маски многоразового использования. Их можно приобрести по следующим адресам: пр. Коммунистический, 27, 59, 77, 78.

Кроме того, в торговых сетях («Мария-Ра», «Аникс», «Новэкс» и др.) имеются в продаже индивидуальные одноразовые немедицинские маски в рулоне.

Напоминаем, что ателье города оказывают услуги по пошиву и продаже масок многоразового использования, их адреса размещены на сайте Администрации города Горно-Алтайска.

Ношение масок, соблюдение социальной дистанции и обязательная дезинфекция рук - залог Вашего здоровья.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter