Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Охрана здоровья



  RSS
7 Июля 2020
С 4 мая в Горно-Алтайске, как и на всей территории республики, введен масочный режим, согласно которому горожанам следует носить маски при нахождении во всех видах общественного транспорта, в том числе такси, а также при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов, остановок, в местах общего пользования и при посещении органов власти. Меры были приняты в связи с необходимостью…
7 Июля 2020
В Республике Алтай в понедельник, 6 июля, выздоровели 37 пациентов из Горно-Алтайска, Майминского и Кош-Агачского районов. ⠀ По данным на утро 7 июля, 422 человека выписаны из медучреждений. ⠀ За прошедшие сутки выявлено 44 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 20 жителей Усть-Канского района, в том числе у девяти детей; у 13 жителей Кош-Агачского района, включая…
7 Июля 2020
По последним данным Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай, от укусов клещей в Горно-Алтайске пострадали 1247 человек, в том числе 429 детей. Клещевым сибирским тифом заболели 20 человек, клещевым боррелиозом –2 человека, у одного жителя – подозрение на клещевой энцефалит. Лабораторно исследовано 1070 клещей, у 35% обнаружены возбудители различных клещевых инфекций. …
6 Июля 2020
В Республике Алтай в воскресенье, 5 июля, выздоровели 13 пациентов из Горно-Алтайска и Кош-Агачского района. ⠀ По данным на утро 6 июля, 385 человек выписаны из медучреждений. ⠀ За прошедшие сутки выявлено 22 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 11 жителей Кош-Агачского района, в том числе у двух детей; у семи человек, прибывших на работу вахтовым методом…
5 Июля 2020
В Республике Алтай в субботу, 4 июля, выздоровели 23 пациента из Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского и Улаганского районов. ⠀ По данным на утро 5 июля, 372 человека выписаны из медучреждений. ⠀ За прошедшие сутки выявлен 21 новый случай коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 16 жителей Кош-Агачского района, в том числе у пяти детей; у двух жителей Майминского…
3 Июля 2020
С 3 июля на территории города Горно-Алтайска, могут возобновить работу точки общественного питания при соблюдении рекомендаций по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Обращаем внимание руководителей предприятий точек общественного питания и индивидуальных предпринимателей, что для возобновления работы…
3 Июля 2020
В Республике Алтай в четверг, 2 июля, выявлено 35 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района, в том числе у двоих детей; у 11 жителей Горно-Алтайска, включая двоих детей; у пяти жителей Майминского района и женщины, прибывшей в Майминский район из другого региона; у двух жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у двух…
3 Июля 2020
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провёл в четверг, 2 июля, заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции. В ходе заседания глава региона заявил о смягчении ряда ограничительных мер. Решение касается возобновления работы туристических баз и иных коллективных средств размещения, а также предприятий общественного питания с 3 июля текущего…
2 Июля 2020
В Республике Алтай в среду, 1 июля, выявлено 30 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 14 жителей Кош-Агачского района, в том числе у троих детей; у девяти человек, прибывших на работу вахтовым методом в Турочакский район; у четырёх жителей Майминского района и 42-летней женщины, прибывшей в Майминский район из другого региона, а также у двух жителей города…
30 Июня 2020
В Республике Алтай в понедельник, 29 июня, выявлен 31 новый случай коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района, в том числе у троих детей; 12 жителей города Горно-Алтайска; у шести жителей Майминского района и жителя Чемальского района. 26 из 31 нового случая выявлены по контакту с ранее заболевшими. В шести случаях диагностированы симптомы…
29 Июня 2020
В Республике Алтай в воскресенье, 28 июня, выявлено 33 новых случая коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 29 жителей Кош-Агачского района, в том числе у семи детей, и у четырёх жителей Майминского района. 21 из 33 новых случаев выявлен по контакту с ранее заболевшими. В 10 случаях диагностированы симптомы ОРВИ. ⠀ С учётом этого на данный момент в Республике Алтай…
28 Июня 2020
В Республике Алтай в субботу, 27 июня, выявлено 19 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у девяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у четырех детей, и у шести жителей города Горно-Алтайска, в том числе у одного ребёнка. Также коронавирус подтверждён у жителя Майминского района, жительницы Онгудайского района, жительницы Шебалинского района и 13-летнего…
27 Июня 2020
В Республике Алтай в пятницу, 26 июня, выявлено 36 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 19 жителей Кош-Агачского района, в том числе троих детей; 13 жителей города Горно-Алтайска; двух человек, прибывших в Усть-Коксинский район из другого региона; одного жителя Майминского района и жительницы Онгудайского района, прибывшей из другого региона. 24 из 36 новых…
26 Июня 2020
В Республике Алтай в четверг, 25 июня, выявлено 39 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 31 жителя Кош-Агачского района, в том числе 11 детей; пяти жителей Горно-Алтайска, в том числе одного ребёнка; двух жителей Майминского района и жителя Онгудайского района. Большинство новых случаев выявлено по контакту с ранее заболевшими. В пяти случаях…
25 Июня 2020
Специалисты Роспотребнадзора напоминают жителям о высокой активности клещей и важности профилактики клещевых инфекций. Отмечается, что больше всего обращений в медицинские организации по поводу укусов клещей регистрируется в июне, потому что у детей начались каникулы, у взрослых – отпуска, активизировались дачники, люди много времени проводят на природе. По последним данным…
25 Июня 2020
В Республике Алтай в среду, 24 июня, выявлено 11 новых случаев коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона. Коронавирус подтвердился у пяти жителей Кош-Агачского района, четырёх жителей Горно-Алтайска, в том числе одного ребёнка, и двух жителей Майминского района. Четыре из 11 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В шести случаях диагностированы симптомы…
24 Июня 2020
В Республике Алтай во вторник, 23 июня, выявлено 28 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 21 жителя Кош-Агачского района, шести жителей Горно-Алтайска и мужчины, прибывшего в Майминский район из другого региона. Большинство новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В восьми случаях диагностированы симптомы заболевания. ⠀ С учётом этого на…
23 Июня 2020
В Республике Алтай в понедельник, 22 июня, выявлено 17 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района, в том числе у пяти детей; четырёх жителей Горно-Алтайска и жительницы Усть-Канского района. 12 из 17 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В восьми случаях диагностированы симптомы заболевания. С учётом этого…
22 Июня 2020
В связи с ростом количества случаев заражения коронавирусной инфекцией, в рамках профилактических мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Администрация города Горно-Алтайска напоминает руководителям предприятий  всех организационно-правовых форм о запрете проведения любых массовых мероприятий.  В местах, где возможно скопление людей…
22 Июня 2020
В Горно-Алтайске начали свою работу кафе с летними верандами. Уже принимают посетителей кофейня «TRAVELER’S COFFEE», ресторан-паб «El’ Gran», ресторан «Типография». Заведения общепита работают с соблюдением всех санитарных норм. Так, согласно требованиям Роспотребнадзора, на верандах столики должны быть расставлены на расстоянии в 1,5 м друг от друга, на входе установлены…
22 Июня 2020
В Республике Алтай в воскресенье, 21 июня, выявлено 30 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 29 жителей Кош-Агачского района, в том числе у трёх человек, прибывших из других регионов, и восьми детей. Также коронавирус выявлен у 45-летней жительницы Майминского района. 25 из 30 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В четырёх случаях…
22 Июня 2020
Сегодня, 22 июня, на территории Горно-Алтайска проводятся дезинфекционные мероприятия. Специальным раствором будут обработаны парки, скверы, остановочные павильоны, входные группы в магазины. Всего порядка 18 гектаров. Будьте внимательны при посещении общественных мест.
21 Июня 2020
В Республике Алтай в субботу, 20 июня, выявлено 15 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 11 жителей Кош-Агачского района, в том числе одного ребёнка; двух жителей Горно-Алтайска; одного жителя Майминского района и мужчины, прибывшего в Майминский район из другого региона. 14 из 15 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В трёх случаях…
20 Июня 2020
 В Республике Алтай в пятницу, 19 июня, выявлено 25 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района; семи жителей Горно-Алтайска; четырёх жителей Улаганского района, в том числе двух детей; двух жителей Майминского района. 20 из 25 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В шести случаях диагностированы симптомы ОРВИ, в…

Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter