Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Подведены итоги Спартакиады трудовых коллективов города Горно-Алтайска 2019 года



 
Подведены итоги Спартакиады трудовых коллективов города Горно-Алтайска 2019 года
7 Октября 2019

В актовом зале Администрации города Горно-Алтайска прошли награждения по итогам Спартакиады трудовых коллективов.

Согласно Положению зачет складывается из 12 видов спорта и бонусных очков за участие трудовых коллективов в спортивно-массовых мероприятиях на территории города. Участие в Спартакиаде приняли 24 команды (4 силовые структуры, 20 трудовых коллективов). Общекомандный зачет подводился раздельно среди трудовых коллективов и силовых структур, итоги по видам спорта - без разделения на группы.

По итогам Спартакиады трудовых коллективов города Горно-Алтайска в общекомандном зачете на третью ступень пьедестала поднялась команда Горно-Алтайского политехнического колледжа им. М.З.Гнездилова с результатом 167 очков. Активное участие в соревнованиях принял преподаватель физического воспитания – Александр Татанаков. Команда заняла 1 место в соревнованиях по пулевой стрельбе из ПВ, 2 место по рафтингу. Команда ГАПК - одна из самых активных участниц всех спортивно-массовых мероприятий города (9 бонусных баллов).

Серебряным призером стала сборная ГАГУ с результатом 176 очков. Команда заняла 1 место в летнем полиатлоне и рафтинге, 2 место в соревнованиях по волейболу, 3 место в конькобежном спорте, зимнем полиатлоне, лыжных гонках, комбинированной эстафете, шахматах. Наибольшую пользу команде принес доцент кафедры физического воспитания Александр Козлов.

Победителем в общекомандном зачете стала команда АО «Водоканал» - 199 очков. Она активнее всех участвовала в городских спортивно-массовых мероприятиях (12 бонусных баллов). У сборной «Водоканала» 1 место в зимнем полиатлоне, комбинированной эстафете, плавании; 2 место в конькобежном спорте, стрельбе из ПВ, летнем полиатлоне и 3 место по настольному теннису. Самым активным участником команды стала Юлия Ломакина.

Бронзовым призером среди силовых структур стала команда ОМОН Управления Росгвардии РА (134 очка). 1 место по национальным видам спорта и по волейболу, 2 место по мини-футболу. Представители ОМОН на последних командных видах спорта опередили сотрудников ГУ МЧС России по Республике Алтай.

Серебряным призером стала команда ОФСИН России по Республике Алтай (180 очков). Она же и самый активный участник спортивно-массовых мероприятий города (12 бонусных баллов). У команды 1 место по настольному теннису, 2 место по зимнему полиатлону и по национальным видам спорта, 3 место по волейболу. Самым результативным в команде оказался прапорщик внутренней службы ФКУ ИК-1 ОФСИН России по Республике Алтай Андрей Котловой.

Золото в общекомандном зачете выиграла команда ОМВД города Горно-Алтайска (206 очков). На ее счету наибольшее количество побед по всем видам спорта: 1 место по конькобежному спорту, горным лыжам, шахматам, мини-футболу, 2 место по лыжным гонкам, 3 место по плаванию, пулевой стрельбе из ПВ, национальным видам спорта. Лучшим представителем признана дознаватель отдела ОМВД России по городу Горно-Алтайску, лейтенант полиции Алиса Суртаева.

Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации города Горно-Алтайска выражает благодарность директору «Горно-Алтайского политехнического колледжа имени М.З.Гнездилова» Елене Басаргиной и преподавательскому составу, заведующему кафедрой физического воспитания ГАГУ Павлу Захарову, преподавателю физического воспитания ГАГУ Вере Водолеевой, тренеру-преподавателю по лыжным гонкам ДЮСШ Вере Даниловой, президенту Федерации легкой атлетики Республики Алтай Игорю Ачкасову за оказание помощи в проведении Спартакиады трудовых коллективов города Горно-Алтайска.

Все участники, занявшие общекомандные призовые места и по видам спорта Спартакиады трудовых коллективов города Горно-Алтайска, награждены кубками и грамотами. Самым активным участникам вручены памятные призы и Благодарственные письма Администрации города Горно-Алтайска.


Прикрепленные файлы


Полезное